PoETs
Com suas caras estranhas
Interromperam meu sono profundo
Invadiram minha mente sonhadora
Convidaram-me para partir
Em suas naves voadoras
Indaguei se em seu planeta
Se fazia poesia
Me disseram ser bobagem
Que por lá só permitiam
Matemática, Ciências
E também Engenharia
Refutei rapidamente
Na maior diplomacia
Sem poetar, meu amigo
Em lugar algum viveria