Sem sonhos, nos tornamos pessoas opacas e deprimidas.

quando
temos 
grandes 
sonhos,

produziremos
mais, 
nos
desafios

Da vida, 
Nossos medos serão transformados
Em coragem.

para 
seguir 

lutar 

Com força e esperança
Não deixando que as pedras que atravesão
Nossos caminhos,tornem-se
Grandes montanhas. 

a vida
é um
previlégio
 de Deus

Vale a pena viver,
Cada segundo e vencer
As diversidades
Terrenas!

05.11.217
imagem google.

flores a todos,
uma semana de saúde,paz
que Deus nos ajude sempre.
bjinhos.