Sou, Vou, Estou...


Sou (estou) imóvel...
encaixada na vastidão do amplo céu,
mas em sonho me movo, me desloco, me amplio!

Vou flutuando leve...
dissolvendo as nuvens de solidão,
observando a vida, mudando o foco eu fantasio!

Digo (penso) reflito...
que o mundo lá embaixo é confusão,
me envolvo em pensamentos e de mim me distancio!

Olho (procuro) encontro...
entre as fases da lua, entre o amor e a paixão,
inovando a esperança, num contato e outro me aproximo!