MADMOISELLE STEAMPUNK
Adornada em fivelas e couros
Revestida por metais e ouros
Configurada por espartilhos
Magnífica desfila entre trilhos
Relógios,correntes e vapor
Dirigíveis,híbridos e robôs
Zíperes,botões e bordados
Cartolas,capas e condados
O aspecto,o feminino rank
Western,Madmoiselle Steampuk
Jonnata Henrique 04/11/17