Nenhum texto alternativo automático disponível.
O PESO DAS HORAS

"Tempo passa, tempo passa"
Berra o relógio da vida
Minuciosamente ele perpassa
Pelo minutos sagrados da lida

O peso das horas intermináveis
Sobrecarregam o ego descrente
Deformam a tua forma de gente
Transformando em seres abomináveis

Traços e linhas ficam ora pesadas
Marcadas pelo tempo rude e cruel
Profundas valas pelo gélido cinzel

Guardam as tuas almas penadas
Recrutam do tempo tuas pisadas
Marcas das horas, ora um dia, passadas...

(Simone Medeiros)