A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, oceano e céu

SONHO DE ÍCARO

Quero contigo o céu explorar
Ganhar lá fora o mundo
Te abraçar por um segundo
Planando juntos, felizes pelo ar...

(Simone Medeiros)