Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XLIX

... tu insistes

em não regar

o céu celeste,

as insignes loucuras

e o amor que teima

em brilhar apesar das

suas secas tão pungentes,

tu insistes em ser

constância e se negar

às quedas como se tu

já fostes uma verdade

absoluta,

tu insistes em carregar

contigo a frieza dos

sapiens e a ausência

da sutileza dos anjos,

tu insistes em ser a

pedra vista em seus

ancestrais,

tu insistes em vomitar

máximas e monstros

desconhecidos,

tu insistes em ser

caminho reto e em

apedrejar os sumos

incógnitos,

tu insistes em

ser pequeno e

desdenhar os

distintos,

tu insistes em ser

um riso inexistente

e uma liberdade

irreal,

lamentavelmente

tu insistes em

ser uma poesia

solitária como se a

vida não fosse feita

de sementes e frutos...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 02/11/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6160308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.