sentimento ruim,
é a danada da inveja
que faz do invejoso
um autentico desordeiro.

geralmente o invejoso,
na maioria das vezes
nunca olha pro rabo
vendo os prejuisos
que causam-lhe.

anda de cabeça baixa,
olhando sempre pro chão
pois vive fazendo fofocas
esquece de ir ão médico
e tratar seu problemão.

por isto afirmo aqui,
sai de perto de mim
tens sentimentos intragaveis
jamais pensei que fostes assim
por essa razão te bloqueio
e desta vez é o fim.

imagem google
02.11.217

não e não,
minha garagem vc
jamais terá.
portanto sempre soube
quem és.

=


Poeta que é poeta,
não perde seu tempo escrevendo
sobre a vida das pessoas,
tentando derrubar,
de formas
que da nojo
até de ler seus escritos.



POESIA?

Poesia é amor, 
poesia são sentimentos
descrevendo entusiasmo
doces palavras com decencia.

Poesia?
é como pintar o arco-iris
ter sentimentos nobres
não perder tempo com hipocresia.

Poesia
é colocar no papel,
suavidade e amor,
abrir as janelas da alma
escrevendo o que é bom.

Agradecer a Deus, a Natureza
os sentimentos romanticos,ricos
após escrito, no papel da vida
jamais...poeta__serão esquecidos.

imagem google

02.11.217




!

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.