Outubro passou voando
em busca de seu repouso
alcansou o azul do céu
adormeçeu nas alvas nuvens.

Chega Novembro pompouso
pintando o céu de anil
enchendo com seu calor
neste mês plácido de saudades.

Adoro andar de shortinho,
na natureza singela e serena
tomar banho pelada na piscina.

Mas como sou uma pobre velhinha
minhas pernas são fininhas, e branquela
como as pernas da carolina.

Amo a natureza, levar sol com sutileza
ainda não apareceu nenhuma celulite
nas perninhas da carolina....euzinha!

Aribaaaaaaa!
isso pretinho é uma tornozeleira
oie, ai que calor.

01.11.217

imagem : globo

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 01/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.