" Filha "
Nasci de uma flor
A flor mais vibrante
Herdei sua alegria
E seu jeito falante
Meu pai é como o sol
Aquece bem as coisas
Fica sempre em destaque
Vê tudo e questiona
Ele diz que sou uma estrelinha
E que todos vêem o meu brilhar
Acho que isso é coisa de pai sol
Que a filha quer agradar
Uma coisa sei que dele eu herdei
Foi o modo das coisas observar
Tudo à distância e em silêncio
E com a pena tudo anotar