Um brilho sedutor
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Como heras escalando muros
Envergo-me.
Encorajo-me...
Desde o romper da aurora
À procura de uma brecha de luz
Capaz de saciar a loucura sadia
Que se entranha no meu ser
Faz morada temporária
E me seduz.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~