À procura de ...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sempre se está à procura
Do nunca-visto.
Visto-me então de imprevistos
E saio.
Vou procurá-lo.
Se encontrá-lo
Certamente já foi visto por alguém...
Então...
Dispo-me de particularidades.
Procuro curti-lo.
Aceito.
E fim.
Na Natureza nada se cria
Sem que no meio do caminho
Haja uma pista.
Tudo sim...transforma-se.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>