Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XLIV

... não te preocupes,

meu eco e meu reflexo,

porque prometo enquanto

possível não despejar-te

as tristes cores

- do rancor,

- da mágoa,

- do ego desenfreado,

- do orgulho ferido

- e das inúmeras pequenesas

do ser;

porque nessas andanças

o que mais me libertou

( de mim e de ti ) foi

nada mais,

nada menos

do que

aceitar e

compreender

que somos apenas

demasiadamente:

-HUMANOS!;

e assim sendo

cabe a mim

ver-te

e ver-me num

céu onde anjos

não empunham

espadas!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/10/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6156227
Classificação de conteúdo: seguro