"Através dos seus olhos..."
Eu me vejo
Através dos teus olhos
Olhos de lince
Olhos de fogo
Olhos de desejo
Olhos traquinos
Cheios de credos
Eu me vejo
Através dos teu sou olhos
Que me olham intensos
Selvagens
Cativos
Seduzíveis
Intrusos
Eu me vejo
Através dos teus olhos
Olhos apaixonados
Desconcertados
Desesperados
Pelo doce amargo
Eu me vejo
Através dos teus olhos
Penetrantes
Deslumbrantes
Errantes
Perseverantes
Sussurrantes