A lua e o mar...
A lua banhava-se no mar
Tão longe
Tão perto
Estavam a se encontrar
Contorno
Reflexo
Estava a mergulhar
Coração
Apaixonado
A lua estava a amar
No bramido
Um gemido
A lua quisera encontrar
Revela
Todo apreço
Deixando-a refletir seu mar
No limite
Do desejo
Em si a lua veio se afogar