Dista + ânsia

Quanto mede?

Quanto dista

Esta ânsia

De ser sede?

Oh! Flor minha

De longas folhagens

Ramificações de sentimentos

Se te digo que te quero

Que te busco e te invento

No imaginário áspero

Do meu atormentado pensamento

Oh! Linda minha

Bálsamo de minhas pastagens

Coral de mantimentos

Se te digo que te espero

Que te crio e te creio

Como néctar das plantas

Será que te espantas?