Em lagoas, surgem novas
Estradas cujo seio fadista
Far-se o purgir dos desejos
Servem fatias, em alvor

Recolho frescas hortaliças
Sinto o passado de volta, arduo
Em céu aberto, de sol cadente
Mergulho nas águas do seu olhar.

Sonhos coberto por cheia lua
Estrelas dolentes, na calma noite
É para mim como um sonho.

Em passos lentos, me tarjam sempre
Soas-me n´alma distantes sonhos
Acordo ouvindo o canto dos cisnes..


imagem google

27.10.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/10/2017
Código do texto: T6154268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.