Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos -XL
... nada pensei
de ti longe da
minha reconhecida
humanidade,
nada esperei de ti
fora da minha
condição humana,
nada ganhei de
ti além do que
ganharia do meu
próprio ser que
vaga em busca
de algo ainda
indefinível,
nada guardei de ti
como nada meu
acomodarei num
infinito sem importância,
nada é o que somos
para nos mantermos
num céu tão pequeno
e frágil!