Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXIX
... o pior tempo
que se perde
é aquele dado
a anjos com
lamparinas
porque
a sombra
sempre nos
chama a desvendar
à luz,
mas a falsa
luminosidade nos
afasta das quedas
e dos relevantes
risos e quedas!