Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXVIII
... nada mais
somos que reflexo
um do outro,
sendo de ti,
meu senhor,
morri em lodo
tentando ser
pássaro em
céu inexistente,
e se de ti
nada mais
carrego é porque
o eco de sua solidão
me fez nada mais,
nada menos que
- extraordinário " presente"
livre de pequenas asas!