Mergulhar, atavessar e repousar
Ver além das paredes
Ler nas entrelinhas
Atravessar as palavras
Cessar o movimento
Ignorando o tempo
Um mergulho na não-substância
Sentir-se parte do Nada Primordial
Uma forma de entender
A não-separatividade
Na unicidade não há mais
Distâncias, abismos, épocas
Há talvez o encontro eterno
O sentimento fraterno
Para repousar nossa mente inquieta
Saciar a sede e o desejo
Num ósculo eterno
Até que o sonho se desfaça
E tudo volte para a realidade
Das quatro paredes
Cláudia Machado
21/10/17