UNIVERSO SURREAL
Quando a noite cai
é desse jeito
sugere melancolia
Ouvir musica
ler ou escrever
fazem a diferença
e o espaço e tempo
torna-se pleno
de som,ideias,versos
e imaginação!
A tristeza se esvai
a mente cria um efeito
que traz euforia
Sem duvida
sentir e ser
são prenda
no viés intenso
do pensamento
nesse universo
da imaginação