Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos XXXVI
" Entre aventuras e céus
tu és o tudo e o nada
que me move
sem direção certa!"
Por que não nos seria
possível um chão seguro
e um céu secreto?
Não sabes tu
que entre
lamas e pedras
há um paraíso
a ser descoberto,
se não nos faltar
coragem e um tanto
demasiado
de loucura?