Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXV
... ele despeja
a ela em constância
o insidioso " depois",
mas não
desconfia
ele que ela
bem sabe
sobre as quedas
acerca do" tarde
demais",
em dor
ri ela do
menino que
pensa conhecer
as ruínas,
as pedras,
a solidão
e o dilacerante
desenlace;
ele e ela
duas rimas
escondidas
na mesma solidão...