NÃO HA DESPERTAR.

O que ela sente esta noite?

Esta morta?

Esta viva?

Esta la?

Com quantas taças o vinho construiu seu esquecimento?

É sincera sob as estrelas você vê?

E não há mesmo lugar pra ir

A lua não contou nada

O firmamento sabe de coisas escusas

Aprendeu a esquecer na penumbra imensa

Chorou melancolia com a chuva

Entendeu o vento quando ele veio?

Existe melodia no arrastar e no destroçar?

Não sabe em seu coração...

Não sabe em sua aflição...

Não sabe esperar...

NÃO SABE

A terra é onírica onde Morpheus caminha

Um sonho dentro do outro

A vitória não veio

A derrota não sobrepujou

Só ha noite...

Só ha sonho...

O que ela sente esta noite?

O rei sonho vai saber

O rei sonho vai entender

O senhor das areias vai interpretar

Só ha noite...

Só ha sonho...

Não ha despertar.