Pesadelo
Mergulho em um mar profundo
onde a escuridão predomina
viajo através da mente para lugares diferentes
eu estou aqui
não estou ali
ainda não sei se vou voltar
a escuridão embaraça minha visão
meu corpo está imóvel e não consegue despertar
um pesadelo que não acaba
sobre a cama eu estou
e não sei se volto ou se vou
tudo está confuso
mas logo vai acabar