Adubo

Hoje eu canto ao vento

Todo sentimento

Que meu peito silencia

Transformando-o em poesia.

Hoje eu floresço

E enterneço

Meus dias.

Amanhã

Meu canto será mudo,

E em silêncio

Eu serei adubo.