IMAGEM GOOGLE

Ha um silêncio,
de repente tocam tropetas
vai dá inicio a procisão
as freiras cantam ave-maria
os padres....desinfetando  a romaria.

Ha gente pra todo gosto,
tem Gato [de luz][Miau] e de água,
cachoeiras de cadelas felinas
nas vestes, apenas de chinelas.

Seguê a romaria...
os fakes....orando por trás
da batina do Padre,[propitário
da ingreja....com sua ajudante
carregando aquele barangandam
soltando fumaça.

ai...ui...será que vamos ser
desmascarados?

A velhinha com um terço fala:
cala a boca, idiota, que também
sou a chefe dos fakismo.

Escrevo como muie,
mas por baixo da saia rodada
escond-se um tremendo Gerador.

Avela, avela, a vela maricota,
vai terminar vendendo pipoca,
no centro paulista.

E o Netinho da vovozinha fala:

Oie...... vovó...
Seu saco cabe um monte de poemas,
copiado de pedaços, dos sites que lemos,
olé, olá...tem mais emenda que a constituição
BRASILEIRA....

AVANTE NETINHO.....
ATÉ VOU COMPRAR UM
SARCOFAGO, QUANDO
A BOMBA ESTOURAR, ME
INFICO LÁ!....MORRI!
    

___É VOVÓ, É MODA!

17.07.217





 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/10/2017
Código do texto: T6145209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.