Cor vermelha no centro do caos...
Paredes brancas
Trazendo a calma
Enquanto no ninho
As coisas flamejam
Entre os lençóis
De cor vermelha
Centro do caos
Do bolo a cereja
Jogo de mãos
Entrega
Bandeja
Abdução
Pra outra dimensão
Onde o deleite
Reina