Estou tão cansado...
As armas estão no chão
Caíram em algum momento
Nem me lembro quando...
O uísque importado na outra mão
A que mente , a que me leva
E como diz a canção: "Estou tão cansado
Que daria tudo por um pouco de paz..."
Entorpecido pela dor do vazio
Arrasto-me entre os feridos
E o inimigo que inspeciona com a espada
Apenas me olha, e não me vê,
Será que o inimigo sou eu outra vez ,
Ou me condenou ao degredo ?!
Fecho os olhos, os corvos estão por perto
Dizem que arrancam os olhos, a não ser...
Que os mantenha piscando, vivos
Mas eu estou tão cansado que
Daria tudo por um pouco de paz...
Espero a ultima estocada, a da dor
Ela não veio, e o desprezo toca a alma
Entre sangue e lama, a alma, o coração...
O gosto áspero do malte, a mão esquerda
A que dá o ritmo, e os pensamentos...
Quando foi que me feri ,porque estou aqui ?
O silêncio entre as patas dos cavalos
Sobre as pedras do campo...
Não sei, apenas sinto que estou tão cansado
Que daria tudo...por um pouco de paz !
Poema surrealista, um pouco intimista e de reflexão, é difícil afirmar onde se encaixa, mas é inspirado na canção dos The Beatles , composta por J.Lennon : " I'm so tired", embora tenha uma outra letra, totalmente diferente da minha.