Aqui
Meu tempo sobra aqui
Onde eu nunca estive de fato
Cadê teu retrato?
Me desfaço em laço
Corri em direção
Não achei teu abraço
Que faço?
Aqui...
Aqui me sobra espaço
Teus olhos em mim não tenho
Minha fome é da tua boca
De onde venho?
Me deixas assim louca
Trouxe sorrisos e braços
Balanço e vontades
Não sentiste de mim saudades?
Aqui...
Aqui está vazio
Como a taça de vinho que deixei
Vou colher novamente o vento
Pegar de novo o trem
E voltar quantas vezes for
Quem sabe assim me derramo
Pelo torto caminho
E me esvazio de vez dessa dor.