Meus passos
Encontrei alguns como eu
Não parei.... continuei
Não quero iguais
Seria em mim tão fácil
Cheguei longe, andei
Busquei o que nem sabia
E voltei querendo mais
Mais estradas, mais voos
Descobri asas em mim
Como a comunicação é leve
Mesmo em outras línguas
Ah! Outras línguas...
Quanto mais ouvia mais queria ouvir
Mas tinha o trem, e outro....
E muitos trens, barcos...
Dirigi, nadei, guiei, velejei
Conduzi em mim um sentimento novo
Nadei em mim um mar lindo e revolto
Velejei como sonhava
Guiei alguns pelo caminho
Inventei estradas, cantadas
Dirigi o outro, e mais outro
Nem bastei o quanto fui
Só sei que fui o quanto bastei
Só que voltei querendo mais
E minhas asas cresceram
E eu cresci, aprendi mais
Voltei pra mim
E triste vejo que me sobrou tempo
Perdi alguns minutos, segundos
Corri para um abraço sem braços
Agora que senti que aqui
Me sobra tempo
Vou voltar pra lá... novamente...