Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXIII
... não percebes
tu, meu amado
e meu senhor,
que a flor morre
não pela falta
d' água, mas
pela ausência
- de um certo
verbo acalentador
e
de uma
certeza que
agrada ao ego
e ao ser em queda;
não percebes
tu ( ou finges
não perceber)
- que a flor
deixa de ser para
ti pela tua poesia
sem ecos e sem
reflexos...