Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXII
... talvez se
me banhares
com tuas águas,
por instantes,
eu me afogarei
em mim mesma
e demasiadamente
em ti e em tua
inefável loucura;
descobriremos então,
que nossa insanidade
é nada mais que
um vazio muito bem
dissimulado...