Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXXI
Ainda te perguntas
(e me perguntas)
sobres meus
verbos e sobre
minhas volúpias
tão escancaradas
em
- nossas loucuras,
- em nossos enlaces,
- em nossos orgasmos,
- em nossos risos e prantos
como se não bastasse
toda a água que nos
molha em nossas
insanas tempestades
meticulosamente
desmedidas...