Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXX
... eu bem que
poderia fingir
crer em anjos
e te abraçar como
um deles,
mas bem sei
da fragilidade
das promessas
deles e das
minhas tão
bem camufladas
entre risos
e prantos,
bem melhor
aceitar as
quedas e
os desconhecidos
caminhos
e ser nada
mais que solidão
em meio a
tantos pássaros
livres...