Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXVIII
...se tu já morrestes,
meu amado e
meu senhor,
saiba que eu a muito
não passo de uma folha
seca a decorar um vazio
tão ímpar,
mas apesar de
suas tantas
mortes, eu
mantenho sempre
vivo teu eu mais
altivo e nossos
risos tão bem
esculpidos,
no eco de
nossas metamorfoses
nos encontramos no
mesmo caminho em
queda,
- nos encontramos
no mesmo vazio
tão bem dividido...