O vento...
O vento murmura
E toca a rosa
Então ela dança
Formosa O vento canta
E desperta a natureza
As árvores balançam
Com toda sua beleza O vento uiva
E arrebata
Move tudo
Por onde passa
O vento seduz
As folhas secas
Que viajam em seus braços
Assim tão belas
O vento envolve
O vento passa
O vento devolve
O vento leva
O vento fala...
......................................................................................................................
GILBERTO OLIVEIRA
Inventa-se a ventania
Tudo que se possa falar
Ao vento pra levar
Para além das velhas velas
E além às ventas
D'algum vento vil
Levando veleiros para além-mar
.....................................................................................................................
JUDD MARRIOTT MENDES
OUÇO p
a
s
s
a
r
O VENTO
F O G E M - S E OS . PENSAMENTOS
Oh! Gentil suave murmúrio
VENTO MINHA ILUSÃO
Novo andar da paixão