SUBMUNDO
Um lugar imundo
O submundo
O moribundo
O grito
O grito!
Acordo
Olho assustado
Não me reconheço
no meu endereço
A quantas luas andei?
Quantos espaços percorri!
Não estava aqui
Lá era assustador
E eu estava tremendamente aflito, triste
Alguém me apontava de dedo em riste
Que pesadelo!
Acordo
Um cidadão qualquer... buscando... um caminho de luz
Que bom que tudo foi um pesadelo!
Mas será que foi?