Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXVII
... eu já havia
esquecido
( pelas pedras
e pelos anjos)
- o delicioso sabor
dos vinhos, dos leitos
e dos voos,
até que um pássaro
livre destruiu a poesia
que eu fingia crer
e inacreditavelmente
passei a "ser"
depois que findei-me
sem medo e sem
culpas;
entorpecida
aceito os risos
e prantos e me
faço inteira ao
chão que pertenço,
refestelo-me
no meu palco...