Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXVI
O que se pode
dizer dos risos
e prantos dos
meninos que
fogem de seus
ecos e reflexos?
nada digamos,
porque como
eles somos
todos nós:
- tolos fugindo
da humanidade
que nos cabe!
e se nem sempre
a poesia é bela
é porque de fato
somos constante
queda, apesar
da estupidez
que nos encolhe!