Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXV
... não percebestes
minha queda
depois de
seu seco verbo,
não percebestes
nosso fim depois
de meu pranto
derramado em
sangue em seus
pés perdidos,
não percebestes
que morremos
após
- tua impiedosa
solidão ímpar;
não percebestes
que a muito não
somos mais
ponte,
tampouco pedra!