PRODIGALIDADE
Pertenço-te consubstanciais somos
Com solércia fizestes obrepção
Tal dois rios em confluência
Tertúlia selada ansiada adjeção
Plêiade de tudo que é belo
Assim defino-lhe sem exitação
Ao elísio viajo contigo estando
Emito périplo júbilos enumero
Do conúbio arrefecedor beatífico
Semostração mútua prazeroso labafero
Perfulgência que emanas pacifica-me
Minha deidade apenas tu venero
Jonnata Henrique 09/10/17