POESIAS AO VENTO
Lancei minhas poesias ao vento
Elas me deixaram e partiram
Grudaram nas folhas
Nas janelas das casas
Nos vidros dos carros
No colo do Luiz
No bico do pássaro
Na bolsa de Thaís.
Voaram ao léu
Para longe, muito longe...
Rodaram o mundo
Vararam os oceanos
Não me pertencem mais
São de todos os seres
Vivos ou mortais.