Voar
Voar,voar até onde a minha
Imaginação alcançar
Viver voando no infinito
Mundo dos sonhos
Onde eu vivo a flutuar
Como guerreiro do tempo
Lutando no infinito mundo
Do esquecimento decifrando
A real sobrevivência pela a
Vida
Acorrentado em seus pensamentos
Na masmorra da solidão
O olhar a desejar
A liberdade que sangua
Com os olhos cheios de lágrimas a
Perpetuar a esperança da vitória
Pelos o caminho dessa vida
Pela expectativa por um novo amanhecer..!