como Shaul Tchernichovsky,
eu também sempre ri,
sempre choro, e volto a ri,
por também acreditar.

ou será que acredito?
mas direi que sim, fica lindo,
e no fim, todos felizes
comendo gato por lebre.

Tudo que desejo, é liberdade,
ter paz, e sentir o cheiro da rosas
misturado com o cheiro das vacas.

com este dedo fraturado, que resta-me?
abrir a mão e dar um xau, soltar beijinhos
antes da morte, sonhar com um mundo melhor!

imagem google.

06.10.217
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/10/2017
Código do texto: T6134986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.