QUEIMA-SE A HUMANIDADE

O fogo do desamor

Tem se alastrado

Matando almas

Em tenra idade.

Os seres vivos estão em chamas

Os rancores são elos quebrados

Transformando a fé em prantos

Matando os sonhos de felicidades.

Morte e mortes se alastram

Morre o inocente e o pecador

O justo se afunda em lagrimas

Orando para aliviar as dores.

Choram os que ficam perdidos

Nessa selva de desamor total

Buscando novos caminhos

vagam perdidos nas estradas.

Queima-se a humanidade

Os homens se digladiam

Mata-se por quase nada

Deliram e choram sem paz.