Eu heimmmm!!!!!?????
 
 
If you can`t give me Love
Ahan ahan…
Se você não puder me dar amor
Que faço eu da vida?   
What do I do with my life?
Sofro tanto com o calor
Vou tomar outra bebida
Você não vai se opor
Caso tenha uma recaída
Isto parece uma canção pop-corno
Vou morrer no chão de cimento
Vou comer uma popcorn
Mas é o que sinto no momento
Tomando uma coca cola
E a culpa...
 Será tua pelo meu pensamento
So eager is my passion
To devour this waste of life
Ahh ahhh ahhh ahhh ahhh ahhh ahhh
Tão imensa é minha vontade
De desperdiçar a vida...
Eu heimmmm!!!!!?????
Cesão
Enviado por Cesão em 04/10/2017
Código do texto: T6133271
Classificação de conteúdo: seguro