Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XXIII
talvez eu já
tenha sem rimas
andado nas
pontes que tu insistes
para eu enxergar,
talvez eu já
tenha sido mais
eu nas pontes
que tu teimas
apontar,
talvez eu já
tenha me perdido
nas negras pontes
que tu cisma
em me fazer
conhecer,
talvez eu já
tenha me achado
nas iluminadíssimas
pontes que tu afirma
ser meu melhor caminho,
talvez minhas
quedas embebidas
com sua loucura
sejam a ponte
que eu finjo
desconhecer,
talvez...