Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XX

... míngua minha

poesia nas quedas

banhadas de sangue

e pranto

e na ruína

que me faço

meus pés

voltam a beijar

o chão seco,

sem rimas

humanamente

explicáveis torno-me

mais pedra e menos dor;

nada mais que

a vida lapidando

o carvão,

nada mais que

a vida tirando

o céu para oferecer

o paraíso,

nada mais que

a vida mostrando

que alguns anjos

carregam lampiões,

nada mais que

a vida revelando

a dualidade " sombra

e luz"

e espantosamente

nada mais que

a vida desvelando

o que é ouro e o que

é pretensiosa pedra

sem relevância alguma!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 01/10/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6130378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.